По сообщению собственников уже имеющих договора с Энергосбыт-Волга, к ним обращаются незнакомые люди без документов требующие пропустить их в дом для снятия показаний электросчетчика. Также эти люди без документов сообщают, что собственники должны за свой счет до декабря вынести счетчики на столбы.

Не будьте идиотами. Не пускайте незнакомых людей на свою частную территорию! Представитель Энергосбыт-Волга должен иметь как минимум два документа:
1. Подтверждение, что именно он является сотрудником Энергосбыт-Волга.
2. Подтверждение, что именно он командирован для снятия показаний со счетчиков в ТСН СТ Былину.

Также сотрудник Энергосбыт Волга должен сообщить вам номер телефона по которому вы можете позвонить с целью проверки его полномочий.

Внимательно читайте свой договор. Ни про какие внешние счетчики там нет ни единого слова.
Энергосбыт Волга может вынести дополнительный счетчик на столб за счет своей организации и в дальнейшем будет нести ответственность за сохранность и работоспособность этого счетчика. Заставить это сделать вас нет никаких законных оснований.

Если у людей представляющихся сотрудниками энергоснабжающей организации нет документов и/или в Петушинском офисе Энергосбыт-Волга не знают такого сотрудника, вызывайте полицию. В заявлении указывайте, что некий гражданин или граждане пытались незаконно проникнуть на вашу частную территорию.
Если сотрудник Энергосбыт-Волга имеет все нужные документы, вы должны пропустить его для снятия показаний электросчетчика.

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели