Афера с попыткой перевода земель общего пользования находящихся в собственности членов ТСН «СТ Былина» в собственность СНТ «Киржач-1» предпринятая правлением СНТ, близится к завершению. На предыдущем заседании СНТ показало документы, которые якобы подтверждают, что Былина присоединилась к Киржачу-1 еще в 1994 году.

Изучение наших архивов показало, что подписи Т.А.Прибыловской и В.А.Прокофьева подделаны. На документах СТ Былины эти люди подписывались совершенно иначе.

И таких документов много. Это означает, что в 1994 году Былина не присоединялась к Киржачу-1.

А что же было в 2000 году? Практически тот же самый протокол с теми же опечатками, с теми же дефектами и помарками в тех же местах, с тем же количеством членов и участников, но теперь уже с датой и с новой подделкой подделанной подписи:

А еще был Передаточный акт, якобы подписанный председателем СТ Былина В.А. Прокофьевым. Акт подписан 21 октября 2000 года.:

Вот только В.А. Прокофьев умер двумя годами раньше, в октябре 1998 года.
Так что в реальности не было никакого объединения Былины с Киржачем-1.
Мораль этой истории проста: все тайное рано или поздно становится явным. По всей видимости эти документы были созданы лишь для легализации хозяйственной деятельности бывшего председателя СНТ — Ивановой Г.П. на территории 4-х товариществ. Но когда на основе этих протоколов и актов Бондаренко Л.В. & K была предпринята попытка захвата земель, тут то все и всплыло.

Следующее заседание суда во Владимире: 22.10.2018 г.

Оставить комментарий

Перейти к верхней панели